파이브스타즈

인앱 구매
3.0
리뷰 4.89천개
50만+
다운로드
콘텐츠 등급
청소년
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지

게임 소개

독보적인 일러스트와 새롭게 펼쳐지는 대서사시
수집형 RPG와의 운명적 만남 '파이브스타즈 : Horizon of Memory'

수집욕을 자극하는 최대 볼륨의 매력적인 캐릭터.
지금까지 경험하지 못했던 전략형 모바일 RPG, 지금 바로 만나보세요.

==============================================================

◆ 새롭게 진화한 파이브스타즈의 스토리
더욱 탄탄하고 짜임새 있는 스토리!
몰입도를 한층 높여주는 감성적인 연출!
새로운 파이브스타즈의 세계를 경험하세요!

◆ 역대급 일러스트 기반의 그래픽
화려한 일러스트 기반의 2D 그래픽.
시선을 사로잡는 강력한 이펙트와 최고의 그래픽을 마주하세요!

◆ NFT를 통해 게임 속 아이템 이제 세상 밖으로!
자신의 장비를 온전히 내 것으로! NFT 시스템
나만의 고유한 NFT를 소유하고 실시간으로 공유해보세요!

◆ 실시간 PVP로 즐기는 다양한 콘텐츠
싸워서 쟁취하라! 짜릿한 긴장감을 가미한 무한 경쟁의 광기의 무덤
호쾌한 한방 역전의 짜릿한 손맛을 느낄 수 있는 차원의 틈
실시간으로 벌어지는 다채로운 콘텐츠를 즐기고 상대방의 보상을 쟁탈해보세요!

◆ 클랜의 꽃 클랜 레이드
심장에 새기는 협동심! 전략성을 더욱 강화한 클랜 레이드.
클랜원과 함께 최종 보스를 쓰러트리고 빛나는 전리품을 획득해보세요!

◆ 자율 경제의 핵심 거래소!
특별한 재화를 사용해서 자유롭게 거래할 수 있는 거래소!
유저간의 활발한 경제 시스템으로 다양한 아이템을 사고 팔수 있습니다.

[ FiveStars 커뮤니티 ]

FiveStars 홈페이지
https://fivestars.skypeople.co.kr

네이버 카페
https://cafe.naver.com/slfivestars

페이스북
https://www.facebook.com/pg/FiveStarsKR/

유튜브
https://bit.ly/2WAJj36

[고객 센터]
help_FiveStars@skypeople.co.kr
----
개발자 연락처 :
help@skypeople.co.kr
업데이트 날짜
2024. 4. 14.

데이터 보안

보안은 개발자가 데이터를 수집 및 공유하는 방식을 파악하는 것에서 시작됩니다. 데이터 개인 정보 보호 및 보안 관행은 사용자의 앱 사용, 지역, 연령에 따라 다를 수 있습니다. 이는 개발자가 제공한 정보이며 추후 업데이트될 수 있습니다.
제3자와 공유되는 데이터 없음
개발자가 어떻게 공유를 선언하는지 자세히 알아보세요.
수집된 데이터가 없습니다.
개발자가 어떻게 수집을 선언하는지 자세히 알아보세요.
전송 중 데이터 암호화됨
데이터 삭제를 요청할 수 있음

평가 및 리뷰

3.0
리뷰 4.77천개
맑고푸른별
2021년 4월 3일
확실히 열심히 만든 티가 나는 게임이네요 일러스트나 이펙트, 사운드 등등… 게임성 자체에는 문제가 없고, 오히려 잘 만든 게임이라고 생각됩니다. 하지만 몇 가지 아쉬운 점이 있다면 1. 다소 낮은 확률 2. 자잘한 버그 3. 허접한 스토리와 설정.... 최근 게임에서 스토리나 세계관 등을 중시하는 유저들이 많아졌다 생각되는데요. 저도 그중에 한 명입니다. 일러가 워낙 잘 뽑혀서 스토리나 세계관, 설정 등이 매력적이었다면 더 좋은 갓겜이 되지 않았을까 합니다. 지금은 그냥 뻔한 스토리에 억지 전개.... 등이 보여서 스토리를 볼 의향이 전혀 안 생깁니다. 이미 만들어져서 나온 게임이라 스토리나 설정을 전면으로 수정하는 것은 어려울 것이라 생각되지만, 조금 더 손본다면 더 좋은 평가를 받을 수 있을 것 같아 아쉬운 마음에 길게 남겨봅니다.
사용자 29명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함
이 리뷰가 유용했나요?
small dust
2021년 4월 13일
쉽고 빠른 게임은 아니라 호불호가 조금 갈릴듯하나 캐릭터와 장비 컬렉션을 모아 강해지는 맛이 있음. 캐릭터를 뽑고 키우는것은 기본이고 거의 전맵의 다양한 장비/재료를 모아서 컬렉션을 완성해 강해지는 맛이 있음. 다행이도 자동 모험이 있어서 피로도가 낮아진편인듯!
사용자 17명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함
김성훈
2022년 12월 5일
무과금게이머 입니다. 진입장벽과 스토리,육성면에서는 좋은 느낌을 가지고 게임을 해왔지만,전설캐릭을 얻으려면 무조건 합성으로만 얻을수 있는데 그 1개의 캐릭을 얻기가 너~무 힘듭니다. 지금 상태로 봐서는 전설캐릭 하나 합성하려면 한달은 넘게 노다가해서 합성해야만 얻을수 있겠더군요..결국 지쳐서 접습니다..
SkyPeople
2022년 12월 8일
안녕하세요 계승자님. 새로운 변화의 바람! 파이브스타즈(Five Stars)입니다. 계승자님께 실망스러운 모습을 보여드린 것 같아 마음이 무겁습니다. 다만, 앞으로 만족스러운 모습을 보여드릴 자신 있습니다! 항상 지켜봐 주시고 부족한 부분이 있다면 꾸짖어 주세요! 계승자님께 칭찬받는 그날까지, 그리고 그 이후에도 최선을 다해 오로지 계승자님들을 위해 노력하겠습니다! 감사합니다!

새로운 기능

- Add [UR] equipment
- Labyrinth Drop Events
- Add +10[R] equipment Collection
- Add [SR] equipment collection
- Changes to payment and character summon